您当前的位置:首页>>人大工作>>监督工作 监督工作

市人大常委会调研组调研凤泉区行政事业性国有资产管理情况

发布时间:2020-09-25 丨 阅读次数:

9月24日,市人大常委会副主任职伟带领由市人大常委会预算委员会负责同志、市财政局领导等组成的市人大常委会调研组,对凤泉区行政事业性国有资产管理情况进行了调研。区委书记高炜、区人大常委会主任吴振福、常务副区长丁文广、区人大常委会副主任毛国喜等参加了座谈会。

座谈会上,调研组听取了凤泉区政府《关于凤泉区2019年度行政事业性国有资产管理情况专项工作报告》,并围绕加强行政事业性国有资产管理情况,与凤泉区市场监督管理局、财政局、教育局等单位负责人进行了座谈交流。 

职伟指出,加强行政事业性国有资产管理,对于推动国有资产管理体制改革和国有资产管理现代化具有重要意义。各级各部门要进一步摸清行政事业性国有资产的底数,切实做到实物清楚、数据准确、账实相符;针对不同类型的国有资产,分类建立管理制度,夯实管理责任;要加强国有资产管理队伍建设,完善国有资产信息化管理系统,全面提升国有资产管理能力和水平。

摄影作品
最新文章|更多