您当前的位置:首页>>人大工作>>决议决定 决议决定

新乡市第十二届人民代表大会第五次会议关于政府工作报告的决议

发布时间:2017-05-15 丨 阅读次数:

新乡市第十二届人民代表大会第五次会议听取和审议了王登喜市长代表市人民政府所作的政府工作报告。会议充分肯定了市政府2016年的工作,同意报告提出的2017年工作的主要预期目标、总体要求和重点工作。会议决定批准这个报告。

会议指出,2017年是党的十九大召开之年,也是全面落实市十一次党代会精神的开局之年。市人民政府要坚持稳中求进工作总基调,牢固树立和贯彻落实新发展理念,适应把握引领经济发展新常态,加快产业转型升级,加强生态环境建设,强化风险防控意识,保障和改善民生,推进依法行政,建设法治政府,促进全市经济平稳健康发展和社会和谐稳定。

会议号召,全市人民要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在中共新乡市委的坚强领导下,凝心聚力,奋发进取,为建设“四个新乡”,决胜全面小康而努力奋斗,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开!

 

摄影作品
最新文章|更多