您当前的位置:首页>>重要发布>>通知公告 通知公告

新乡市人民代表大会常务委员会公告

发布时间:2021-02-06 丨 阅读次数:

〔十三届〕十号
 

市十三届人大常委会第十八次会议以来,市人大代表调出本市的9人,长垣市选举产生的市十三届人大代表罗铭,卫辉市选举产生的市十三届人大代表李涛,卫滨区选举产生的市十三届人大代表孔凡旭,红旗区选举产生的市十三届人大代表薄学斌,牧野区选举产生的市十三届人大代表陈好彬、杨继辰、张芦敏,凤泉区选举产生的市十三届人大代表刘宏伟,解放军选举产生的市十三届人大代表武自强,因工作需要,已调离新乡市,根据《中华人民共和国全国人民代表大会和地方各级人民代表大会选举法》和《中华人民共和国全国人民代表大会和地方各级人民代表大会代表法》的有关规定,薄学斌、孔凡旭、罗铭、陈好彬、张芦敏、杨继辰、刘宏伟、李涛、武自强的代表资格终止。

辞去代表职务的8名,分别为:

卫辉市选举产生的市十三届人大代表梁常运、贾共卫、李全中,本人书面提出辞去代表职务的请求,卫辉市第十四届人大常委会第三十次会议决定接受梁常运、贾共卫、李全中辞去新乡市十三届人大代表职务的请求。

辉县市选举产生的市十三届人大代表唐建伟,本人书面提出辞去代表职务的请求,辉县市第十四届人大常委会第二十八次会议决定接受唐建伟辞去新乡市十三届人大代表职务的请求。

原阳县选举产生的市十三届人大代表曹瑞波,本人书面提出辞去代表职务的请求,原阳县第十四届人大常委会第四十六次会议决定接受曹瑞波辞去新乡市十三届人大代表职务的请求。

封丘县选举产生的市十三届人大代表吴运成、李双安,本人书面提出辞去代表职务的请求,封丘县第十四届人大常委会第三十六次、第四十次会议分别决定接受吴运成、李双安辞去新乡市十三届人大代表职务的请求。

凤泉区选举产生的市十三届人大代表熊文斌,本人书面提出辞去代表职务的请求,凤泉区第九届人大常委会第二十九次会议决定接受熊文斌辞去新乡市十三届人大代表职务的请求。

依据《中华人民共和国全国人民代表大会和地方各级人民代表大会选举法》和《中华人民共和国全国人民代表大会和地方各级人民代表大会代表法》的有关规定,以上8人的代表资格终止。

去世1名,封丘县选举产生的市十三届人大代表耿德兴,因交通事故抢救无效去世。根据《中华人民共和国全国人民代表大会和地方各级人民代表大会代表法》的有关规定,其代表资格自然终止。

新补选代表22名,分别为:

长垣市第一届人大常委会第十一次会议补选李晓华为新乡市第十三届人民代表大会代表;卫辉市第十四届人大常委会第三十次会议补选葛林、褚原新为新乡市第十三届人民代表大会代表;辉县市第十四届人大常委会第二十八次会议补选刘宇为新乡市第十三届人民代表大会代表;新乡县第十四届人大常委会第三十五次会议补选杨彦玲、祝显成、赵茂林为新乡市第十三届人民代表大会代表;获嘉县第十四届人大常委会第三十四次会议补选谢松民为新乡市第十三届人民代表大会代表;原阳县第十四届人大常委会第四十六次会议补选郭新杰、李强为新乡市第十三届人民代表大会代表;延津县第十四届人大常委会第三十七次会议补选李中耀为新乡市第十三届人民代表大会代表;封丘县第十四届人大常委会第四十次会议补选王跃峰、侯守亮为新乡市第十三届人民代表大会代表;卫滨区第十四届人大常委会第二十九次会议补选宋建杰、杨德照为新乡市第十三届人民代表大会代表;红旗区第十四届人大常委会第三十一次会议补选李进、王新华为新乡市第十三届人民代表大会代表;牧野区第十三届人大常委会第二十九次会议补选周孝忠为新乡市第十三届人民代表大会代表;凤泉区第九届人大常委会第二十九次会议补选吴振福、刘勋、张登跃为新乡市第十三届人民代表大会代表;空中突击第161旅召开军人代表大会补选武建为新乡市第十三届人民代表大会代表。

依据《中华人民共和国全国人民代表大会和地方各级人民代表大会选举法》和《中华人民共和国全国人民代表大会和地方各级人民代表大会代表法》的有关规定,确认以上22人代表资格有效。

本次新乡市人民代表大会个别代表的代表资格变动后,新乡市第十三届人民代表大会实有代表449人。

特此公告。

新乡市人民代表大会常务委员会2021年2月5日

摄影作品
最新文章|更多