您当前的位置:首页>>人大要闻 人大要闻

市十三届人大常委会召开党组会议暨第二次主任会议

发布时间:2018-10-22 丨 阅读次数:

10月19日,市十三届人大常委会召开党组会议暨第二次主任会议。市人大常委会主任,市委常委、组织部部长王乐新,市人大常委会副主任庞善起、张桂香、职伟、鹿建宇、路文忠、郭力铭,秘书长刘军出席会议。副市长王天兴列席会议。

    会议传达学习了习近平总书记在中央全面依法治国委员会第一次会议上的讲话精神。听取审议了新乡市第十三届人大常委会第一次会议建议议程、日程(草案),关于新乡市城镇土地开发利用与改革情况的工作汇报,关于设立新乡市第十三届人大常委会代表资格审查委员会及组成人员名单(草案)的说明,关于《新乡市人大常委会2019年度地方立法计划(草案)》的说明,关于建立新乡市人大常委会立法项目库的说明,新乡市人大常委会关于修改《新乡市城市绿化条例》的决定(草案)的说明,新乡市人大常委会2018年10月份至12月份的工作计划。会议还听取审议了人事任免事项。

                                                                                                                    (苏洪峰

↑上一篇:市十三届人大常委会召开第一次会议
↓下一篇:最后一篇
摄影作品
最新文章|更多