您当前的位置:首页>>人大要闻 人大要闻

市人大常委会主任王乐新带队赴郑州考察装配式建筑产业

发布时间:2019-07-03 丨 阅读次数:

7月2日上午,市人大常委会主任王乐新带领市人大城工委和市住建局、市财政局、市生态环境局、市自然资源和规划局相关负责同志,赴郑州考察学习装配式建筑产业情况。郑州市人大常委会主任胡荃、副主任张春阳、秘书长周亚民陪同考察。

考察组一行先后到中建科技河南有限公司、河南省医药创新转化基地高端人才楼项目进行实地考察,参观学习装配式建筑产业基地和示范项目建设情况。

在随后召开的座谈会上,考察组认真学习了郑州市装配式建筑工作推进情况的经验介绍,并与郑州市人大、相关政府部门负责人就装配式建筑产业的支持政策及落实情况、目前存在的问题及解决方案进行了深入交流。最后,王乐新主任对郑州市人大的支持和帮助表示感谢。王乐新主任指出,要认真学习郑州市的先进经验和做法,充分认识装配式建筑产业发展的重要意义,办理好人大代表提出的议案,加快推进我市装配式建筑产业发展,努力擦亮新乡装配式建筑示范城市这张名片。

摄影作品
最新文章|更多