您当前的位置:首页>>人大要闻 人大要闻

市人大常委会领导赴卫滨区调研基层人大工作

发布时间:2019-10-09 丨 阅读次数:

根据我市“不忘初心、牢记使命”主题教育部署,10月8日,市人大常委会主任王乐新来到卫滨区,对基层人大各项工作开展情况进行现场调研,并向基层部门征求意见和建议。市人大常委会秘书长李维山一同调研。
王乐新一行先后来到辖区内的新乡市金龙精密铜管制造有限公司、中铁隧道股份有限公司新乡机械制造分公司和华电新乡发电有限公司进行调研,看望了3家企业的市人大代表。在平原镇,王乐新与卫滨区乡镇党委书记、辖区办事处党工委书记和部分人大代表进行了座谈交流,详细了解基层人大工作面临的困难和问题。
王乐新对卫滨区基层人大工作取得的成绩给予肯定,要求工作人员对反馈的意见和建议进行梳理,推动工作改进。针对下一步工作,王乐新强调,要围绕“不忘初心、牢记使命”主题教育,继续增强做好人大工作的责任感和使命感,继续坚持和加强党委对人大工作的领导,明确和强化基层人大的职责定位,围绕“初心”找差距、抓落实。要根据党委提出的要求、法律赋予代表的职责和人民群众的期望,继续改进和推动基层人大工作,用实实在在的工作成果来检验主题教育取得的成效。

(胡殿芳)

摄影作品
最新文章|更多