您当前的位置:首页>>人大要闻 人大要闻

市人大常委会及其机关开展主题教育第二次集中学习研讨

发布时间:2019-10-24 丨 阅读次数:

10月22日、23日,市人大常委会及其机关开展“不忘初心、牢记使命”主题教育第二次集中交流学习研讨。主题是加强党的政治建设,全面从严治党,严守政治纪律和政治规矩;传承红色基因,牢记初心使命,敢于担当作为。市人大常委会主任王乐新,秘书长李维山参加集中学习研讨。
10月22日上午,王乐新进行了开班动员讲话,王乐新要求,希望各学员以此次主题教育集中学习为契机,认真学习领会,真正达到学有所悟,学有所获,学以致用的目的。


接着,在两天的时间里,学员分别到新乡监狱开展警示教育,观看专题片《今日唐庄》《榜样》,听吴金印事迹报告会,集中参观了唐庄镇等。通过观看专题片和实地参观,学员深入了解了唐庄镇在吴金印的带领下所取得的非凡成就,唐庄镇的发展史正是一部由吴金印带领群众走向幸福生活的奋斗史。在集中研讨交流中,学员积极踊跃发言,联系自身思想和工作实际,谈认识,谈体会。大家纷纷表示,一定努力向吴金印同志学习,认真领会吴金印的精神内涵,用榜样的力量激励自己,用先进的标准提升工作。在下一步工作工作中,真正从主题教育中汲取新动力,担当新使命,进一步提振精神,改进工作作风,提高工作标准,用主题教育的实际成效推动人大机关各项工作再上新台阶。

摄影作品
最新文章|更多