您当前的位置:首页>>人大要闻 人大要闻

新乡市人大常委会党组书记、主任王乐新一行到原阳县调研植树造林工作并参加义务植树

发布时间:2020-02-25 丨 阅读次数:

224日,市人大常委会党组书记、主任王乐新,副主任路文忠一行来到原阳县,就植树造林工作进行调研,并参加义务植树活动。县四大班子郭力铭、王保明、李继游、聂光营、高伟等领导一同参加义务植树活动。





在京港澳高速与原黑路交叉口绿化现场和沿黄生态通道靳堂段绿化现场,王乐新一行实地查看了植树造林项目进展情况。王乐新在听取原阳县植树造林工作情况汇报后对原阳县植树造林工作给予肯定,并提出指导意见。指出在做好疫情防控工作的同时,抢抓有利时机,按照绿化项目计划,全力打造精品工程,确保高标准、高质量完成造林绿化工作。







随后在沿黄生态通道靳堂段植树点,王乐新一行、原阳县领导和县230名志愿者一同加入到热火朝天的义务植树活动中,大家分工协作,相互配合,干劲十足,每道工序都仔细认真、一丝不苟。经过大家的辛勤劳动,共栽植大叶女贞、杜仲、刺槐近3000株,一排排整齐的树苗迎风挺立充满生机,为扮靓母亲河再添浓浓新绿。

据了解,原阳县统筹兼顾疫情防控与植树造林“两手抓,两手硬”,坚持全面部署,高标准开局、高质量推进。截至目前,原阳县京港澳高速绿化提升工程,三个标段施工进度日更日新,已完成平整土地26000米、放线完成18500米、挖坑完成23000个、管道开挖5000米,管道架设200米、新打灌溉机井15眼、已栽植苗木6800株;廊道绿化补植补栽任务65000余株,已完成45000株;沿黄生态通道北侧宽100米的林带绿化,总面积6015亩,已完成4000亩,路肩高标准绿化49.6公里,已完成17公里,栽植白蜡、栾树、国槐8300余株。



摄影作品
最新文章|更多