您当前的位置:首页>>人大要闻 人大要闻

市委第二巡察组巡察市人大常委会机关党组工作动员会召开

发布时间:2020-06-03 丨 阅读次数:

526日,市委第二巡察组巡察市人大常委会机关党组工作动员会召开。主要任务是深入学习贯彻习近平总书记关于巡视巡察工作的重要论述、中央决策部署和省委、市委有关要求,明确本次巡察任务。

 

动员会上,市委第二巡察组组长王峰就这次巡察工作提出意见,要求要充分认清巡视巡察监督的重大意义,切实把思想和行动统一到党中央的决策部署和省委、市委工作要求上来。要深化政治巡察,针对市人大机关党组职责使命,聚焦党组领导班子,突出关键少数,做到“五个突出”。要扛稳政治责任,市人大机关党组和各级党员领导干部提升站位、深化认识,积极支持配合市委巡察工作,共同完成好本轮巡察任务。市人大常委会机关党组书记、秘书长、办公室主任李维山代表机关党组作了表态发言并表示,提高政治站位,充分认识这次巡察的重要意义,将市委巡察作为发现问题、检视问题、整改问题的重要途径,作为推动人大机关工作高质量发展的有效举措,按照市委巡察组的要求,主动支持配合各项巡察工作,确保巡察取得实实在在成效。

 

为便于大家反映情况,市委巡察组设置专门值班电话:18337301825 ;电话受理的时间为:工作日工作时间。接收短信手机:18337301825 ;邮政信箱:新乡市向阳路与东明大道交叉口西南角CC智臻酒店市委第二巡察组征求意见箱;电子邮箱:xxxcjb2@163.com,同时将在市人大机关及所属有关单位设置联系信箱。举报邮箱、举报电话525日开通,715日统一关闭。

 

↑上一篇:市大人常委会副主任鹿建宇赴延津县调研
↓下一篇:最后一篇
摄影作品
最新文章|更多