您当前的位置:首页>>人大要闻 人大要闻

市十三届人大常委会第二十九次主任会议召开

发布时间:2020-06-22 丨 阅读次数:

新乡日报讯(记者苏洪峰)6月19日,市十三届人大常委会召开第二十九次主任会议,听取有关工作汇报,研究召开市十三届人大常委会第十四次会议有关事宜。市人大常委会主任王乐新主持会议,市人大常委会副主任李刚、庞善起、职伟、鹿建宇、路文忠、郭力铭,秘书长李维山出席会议。

会议听取了关于全市工业转型升级高质量发展情况的工作报告进展情况的汇报、市政府贯彻落实《河南省人民代表大会常务委员会关于依法全力做好新型冠状病毒肺炎疫情防控工作的决定》推动全市公共卫生服务能力建设情况的专项工作报告进展情况的汇报,听取了关于全市社会保险制度改革和《社会保险法》贯彻实施情况专题调研的报告、关于新乡市智慧景区建设情况专题调研工作进展情况的汇报、关于《新乡市文明养犬管理条例》立法调研情况的报告。会议研究了市十三届人大常委会第十四次会议建议议程和日程(草案)、市十三届人大常委会第十次会议专项工作报告审议意见办理情况的报告。会议听取了对星级代表联络站创建工作开展调研的工作方案、《基层立法联络点工作的制度化、规范化研究》课题研究工作方案的说明、赴外地市学习考察情况的报告、全市人大代表“双岗建功”主题活动开展情况的汇报。

会议还研究了人事任免事项。

摄影作品
最新文章|更多