您当前的位置:首页>>人大要闻 人大要闻

市人大常委会副主任李刚到新乡县调研座谈

发布时间:2020-07-21 丨 阅读次数:

7月21日下午,市人大常委会副主任李刚来到新乡县朗公庙镇调研指导并召开座谈会,新乡县领导申乐民、赵茂林、籍盛明、史兴及朗公庙镇人大主席、部分市、县级人大代表等参加座谈会。

李刚一行先后来到朗公庙镇建业花园里售楼中心和河南科技学院新科学院二期项目处实地查看,随后在朗公庙镇人大代表联络站举行了座谈会。

座谈会上,李刚以一名普通人大代表的身份和与会人员进行了亲切交谈,并希望大家充分认识到建立联络站必要性,在工作中充分发挥联络站的作用,通过联络站进一步加强对人大代表的培训,不断提高代表的素质,增强代表的活力,提升代表的履职能力。李刚表示,自己作为一名人大代表,以后要多参加联络站的活动,多了解民情民意,切实做到为人民服务。

会上,朗公庙镇人大主席以及市、县人大代表分别就垃圾分类、土地流转、殡葬改革等方面工作进行了发言。

 

摄影作品
最新文章|更多