您当前的位置:首页>>人大要闻 人大要闻

市人大常委会副主任职伟带队调研新乡县财政农业农村资金分配和使用情况

发布时间:2020-08-01 丨 阅读次数:

7月28日,新乡市人大常委会副主任职伟带队来到新乡县专题调研县财政农业农村资金分配和使用情况,新乡县领导赵茂林、祝显成、王红卫及县人大相关部门、县财政局、县水利局、县扶贫办、县农业农村局等单位负责同志陪同调研。

职伟一行先后查看了翟坡镇岗头村农田生产道路建设项目和七里营镇农业水利项目,听取了项目相关情况汇报。职伟要求,要做好项目的管理、维护、周边环境绿化等工作,借助项目建设,提高农民收益。

在随后召开的座谈会上,新乡县汇报了县财政农业农村资金分配和使用情况、工作存在的问题和工作建议等,并与市人大调研组成员进行了深入沟通交流。
职伟指出,要全面深入了解全县农业农村资金投入、分配使用、项目实施等情况,及时总结工作经验,全面客观地梳理工作中存在的问题,提出准确合理的意见、建议,为下一步上级决策提供参考。同时,要真正发挥农业农村基础设施作用,切实促进县域经济发展。

摄影作品
最新文章|更多