您当前的位置:首页>>人大要闻 人大要闻

市人大机关开展纪念抗战胜利75周年主题党日活动

发布时间:2020-09-04 丨 阅读次数:

纪念中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利75周年,大力弘扬爱国主义精神,9月3日,市人大常委会机关开展系列主题党日活动。

一是开展礼赞英雄缅怀壮士签名活动。秘书长李维山带头在市人大机关纪念抗日战争胜利75周年“礼赞英雄、缅怀壮士”签名旗上表达对抗日英雄的崇高敬意,机关全体干部职工也纷纷表达对抗战胜利的感想。

二是观看爱国主义电影。为了大力弘扬爱国主义精神,传承团结一致、艰苦奋斗的中华民族优秀品质,机关党委组织观看抗日战争教育片《八佰》,“八百壮士”视死如归、浴血奋战、忠勇爱国的牺牲精神深深的感染了每一个人,极大的激发了机关党员、干部职工的爱国主义情怀。

三是走访慰问老同志。副秘书长高弘带队亲切看望人大机关离休老干部李文生、卢维国,对老同志为革命胜利作出的贡献表示深深的敬意,并叮嘱老人家保重身体。

(市人大机关党委)

摄影作品
最新文章|更多