您当前的位置:首页>>人大要闻 人大要闻

安阳市人大常委会学习考察组莅新

发布时间:2020-09-16 丨 阅读次数:

9月14日,安阳市人大常委会主任徐家平带领学习考察组来到我市,学习考察人大工作。市人大常委会主任王乐新、副主任职伟、秘书长李维山一起参加。

徐家平一行先后来到经开区现代公铁物流园、中纺院绿色纤维股份公司、茵特塞尔生物技术有限公司、高新区关堤乡人大代表联络站、市人大常委会机关等处,学习了解人大围绕产业转型高质量发展开展工作情况、满意度测评工作开展情况,以及人大常委会机关建设等。

在随后召开的座谈会上,王乐新向考察组介绍了近年来市人大常委会依法行使立法权、监督权、决定权、任免权及代表工作开展情况,市人大常委会相关工作委员会负责同志介绍了《新乡市中小学校幼儿园规划建设条例》贯彻实施情况、工业转型高质量发展情况、环境治理精准管控工作情况等,两地人大工作者围绕文物保护工作立法、代表联络站建设等工作进行了深入交流探讨。

徐家平表示,通过对新乡市人大常委会工作的学习考察,收获很大,学习考察组将把学习到的好经验好做法运用到实际工作中去,推进安阳市人大工作再上新台阶。

摄影作品
最新文章|更多