您当前的位置:首页>>人大要闻 人大要闻

市十三届人大常委会第三十九次主任会议召开

发布时间:2021-02-06 丨 阅读次数:

2月5日,市十三届人大常委会召开第三十九次主任会议,听取有关工作汇报。市人大常委会主任王乐新主持会议,市人大常委会副主任李刚、庞善起、职伟、鹿建宇、路文忠,秘书长李维山出席会议。

会议研究了市十三届人大常委会第十九次会议建议议程、日程(草案),听取了新乡市第十三届人民代表大会第四次会议筹备工作情况的报告,听取了市人大常委会工作报告(草案)起草情况的说明,听取了关于召开新乡市第十三届人民代表大会第四次会议时间的决定(草案),研究了新乡市第十三届人民代表大会第四次会议日程(草案),研究了新乡市第十三届人民代表大会第四次会议主席团常务主席名单(草案)、主席团执行主席分组名单(草案)、副秘书长名单(草案),研究了新乡市第十三届人民代表大会第四次会议关于议案审议办理的规定(草案),听取了关于推荐市十三届人大三次会议代表建议优秀案例和办理答复代表建议优秀案例情况报告,听取了关于对代表建议办理有关事项进行表彰的工作方案的汇报,研究了新乡市第十三届人大各专门委员会2020年工作总结和2021年工作要点。

会议还研究了人事任免事项。

摄影作品
最新文章|更多