您当前的位置:首页>>人大要闻 人大要闻

市十三届人大常委会第四十一次主任会议召开

发布时间:2021-03-03 丨 阅读次数:

3月2日,市十三届人大常委会召开第四十一次主任会议。市人大常委会主任王乐新主持会议,市人大常委会副主任李刚、鹿建宇、路文忠,秘书长李维山出席会议。

会议研究了《市人民政府关于新乡市人大常委会执法检查组关于<新乡市中小学校幼儿园规划建设条例>执法检查情况的报告审议意见办理情况的报告》《市人民政府关于装配式建筑产业发展情况报告审议意见办理情况的工作报告》《市人民政府关于2019年度行政事业性国有资产管理情况的专项报告审议意见办理情况的报告》,研究了市十三届人大常委会第二十一次会议建议议程(草案),研究了市人大常委会关于听取和审议市政府2020年度环境状况和环境保护目标完成情况报告的实施方案,研究了市人大常委会2021年工作要点、立法计划、监督计划。

摄影作品
最新文章|更多