您当前的位置:首页>>人大要闻 人大要闻

市人大代表为“十三五”规划出谋划策

发布时间:2016-02-18 丨 阅读次数:

 

    12月30日,我市召开“十三五”规划纲要征求意见座谈会,向部分市人大代表征求“十三五”规划意见、建议。市人大常委会领导范学贵、崔卫新、贾生祥,秘书长王宗山出席会议,市委常委、常务副市长周建参加会议。

   

     会上,市发改委负责人介绍了我市“十三五”规划纲要编制情况和主要内容。围绕“十三五”规划,市人大代表就城市交通建设、水系建设、农业现代化发展、金融生态建设、环境保护等方面工作,提出了许多意见和建议。

   

    周建表示,市人大代表怀着对新乡经济社会发展高度负责的态度,提出了许多含金量高的建议,具有很强的针对性和可操作性。市发改委要认真归纳整理大家提出的意见,积极研究吸纳,进一步完善和修改规划,科学论证、集思广益,把我市“十三五”规划做得更加符合新乡实际,为我市全面建成小康社会打下坚实基础。希望市人大代表继续履行好职责,加强对政府工作的监督,为我市经济社会发展贡献力量。(记者廖亮)

摄影作品
最新文章|更多