您当前的位置:首页>>县区人大 县区人大

凤泉区人大常委会主任吴振福主持召开以案促改民主生活会

发布时间:2020-07-02 丨 阅读次数:

7月1日,凤泉区人大常委会党组召开以案促改专题民主生活会,区人大常委会党组书记、主任吴振福主持会议。区人大常委会副主任毛国喜、耿瑞先、高运志参加会议。区人大常委会副主任许艳伟、驻区人大常委会纪检组、机关党支部及办公室负责同志列席会议。

吴振福代表区人大常委会党组,就八个方面的问题认真作了对照检查,并率先从思想认识、作风建设、工作标准、廉洁自律等方面进行了深入剖析。随后,区人大常委会党组其他成员也结合各自思想和工作实际,对存在的问题进行了深入查摆和自我批评。

吴振福强调,一要层层传导压力,压实党建责任,二要加强教育引导,强化思想建党。三要严格党内政治生活,严肃组织生活制度。四要转变工作作风,推进工作落实。五要严守廉政准则,为民务实清廉。要进一步牢固树立红线意识和底线思维,自觉架起党纪国法的高压线,强化党纪党规的刚性约束,不该干的事情不干,不该托的人情不托,不该要的钱财坚决不要。我们要从典型违纪违法案例上吸取深刻教训,引以为戒、心存敬畏、警钟长鸣,要反躬自问、勤勉守则,要常修为政之德、常思贪欲之害、常怀律己之心,要砥砺心性、不忘初心,永葆拒腐蚀、不变质的政治本色。

摄影作品
最新文章|更多