您当前的位置:首页>>县区人大 县区人大

延津县十四届人大常委会召开第三十四次会议

发布时间:2020-10-29 丨 阅读次数:

10月28日上午,延津县十四届人大常委会第三十四次会议在县政府四楼会议室召开。县人大常委会主任李兴根,副主任何余前、朱彬,县人大常委会委员出席会议。县城镇化领导小组副组长赵兴田,县法院院长赵文超,县检察院检察长郎利武,各乡镇(街道)人大主席(工委主任),部分县人大代表、特邀委员以及政府办、卫健委等相关人员列席会议。

 
最后,县人大常委会主任李兴根对新任命人员提出四点希望和要求:一要养成勤于学习的良好习惯,树立终身学习的理念,不断提升自身理论素养和业务能力;二要紧扣全县中心大局开展工作,立足本职,以突出的工作业绩和过硬的工作作风,赢得组织和人民的信任;三要自觉接受人大及其常委会的监督,认真贯彻执行决议决定,高度重视代表建议办理工作,切实回应人民群众关切;四要切实筑牢拒腐防变的思想防线,以身作则,恪尽职守,树立良好的检察官形象。

摄影作品
最新文章|更多