您当前的位置:首页>>县区人大 县区人大

驻封丘县新乡市人大代表到获嘉县视察调研经济社会发展情况

发布时间:2020-12-09 丨 阅读次数:

12月8日,封丘县人大常委会党组书记、主任朱继稳带领驻封丘县市人大代表来获嘉县视察调研经济社会发展情况,县领导张志霞、王慧忠、石如意一同视察调研。

朱继稳一行先后来到同盟古镇·袁家村文旅小镇、城关镇香菇现代农业产业园进行实地考察,通过实地查看、听取汇报,详细了解获嘉县经济社会发展情况。

今年以来,面对疫情影响和国内外经济下行的严峻形势,获嘉县认真贯彻落实市委市政府的总体要求,尤其是习近平总书记考察调研河南时重要讲话精神,着力抓好“六稳”工作、落实“六保”任务,狠抓项目增后劲,培植财源壮实力,强化服务促发展,疫情防控成效持续巩固,经济指标稳步向好。

朱继稳对获嘉县经济社会发展情况给予高度评价,认为获嘉县发展思路清晰,重点明确,亮点突出,为兄弟县市提供了可借鉴的经验。朱继稳表示,将以此次视察为契机,进一步构建双方交流合作的常态机制,切实提高合作的层次和水平,共同携手推进两地经济社会高质量发展。

↑上一篇:延津县人大常委会组织视察防疫工作
↓下一篇:最后一篇
摄影作品
最新文章|更多