您当前的位置:首页>>县区人大 县区人大

驻原阳县市十三届人大代表赴新乡市牧野区工业园区开展集中视察活动

发布时间:2020-12-16 丨 阅读次数:

12月15日上午,原阳县委副书记、县长王保明,县人大常委主任聂光营,县人大常委会副主任刘学晔带领驻原阳县市十三届人大代表赴新乡市牧野区工业园区开展集中视察活动。

视察团先后来到新乡长德商贸物流城、新松机器产业园、精工装配式产业园、河南锂动公司、科隆公司、新乡天力锂能股份有限公司等地,通过听取产业项目介绍、观看展板、车间实地查看等形式,了解产业项目建设进展情况。

视察团对工业园区产业发展情况给予充分肯定,一致认为,这次视察是代表们履职尽责的体现,也是学习的好机会,通过这次视察,要把牧野区产业工业园区好的经验带回去,为原阳县经济高质量发展提供新的动力。

↑上一篇:王长会调研人大代表联络站点创建工作
↓下一篇:最后一篇
摄影作品
最新文章|更多