您当前的位置:首页>>县区人大 县区人大

新乡县人大代表视察新乡县税务局工作

发布时间:2021-01-21 丨 阅读次数:

近日,新乡县人大常委会副主任籍盛明与部分人大代表到新乡县税务局视察工作,并召开交流座谈会,该局领导班子成员与部分股室负责人参加座谈会。

首先,人大代表一行到该局办税服务厅,参观了办税服务电子化设施,观看了纳税服务宣传片。籍盛明询问了税务人员办税服务流程,与前来办理业务的纳税人进行了交谈。

随后,来到该局人大代表联络站,召开了交流座谈会。该局党委书记、局长罗岩对“擦亮”党建品牌、强化税收征管、培养青年干部、优化营商环境等重点工作及2021年工作规划进行了详细汇报。人大代表就纳税信用等级评定、留抵退税、税务宣传、精准服务等方面与税务工作人员进行了深入交流。
最后,籍盛明表示,税务部门作为执法部门,近年来,不断提升服务质量,一心为民,一心为企业发展着想,值得肯定与鼓励。在2021年的工作中,要百尺竿头更进一步,以良好服务大力优化营商环境;要进一步提升思想站位,勇于担当,积极奉献;要持续转变作风,既要提供精准化服务,又要为中小型企业开展税收政策宣传及纳税指导;县人大代表团将继续深入开展调查研究,加强与群众的密切联系,察民情、问民意、解民忧,为全县高质量发展提出好议案。
(孟祥民)

↑上一篇:辉县市十四届人大常委会第二十七次会议召开
↓下一篇:最后一篇
摄影作品
最新文章|更多