您当前的位置:首页>>疫情防护 人大在行动 疫情防护 人大在行动

辉县市人大主任张星吉到中八里村检查指导疫情防控工作

发布时间:2020-02-28 丨 阅读次数:
2月26日,辉县市人大常委会主任张星吉,副主任吴建民、张洪腾,秘书长刘咏红一行到中八里村,就驻村工作队工作情况及新冠肺炎疫情防控工作落实情况进行检查指导。

张星吉详细询问了中八里村防疫卡点值班情况和市人大驻中八里村工作队的工作情况,对全村摸排情况、台账建立以及工作人员防护措施、冠状病毒科学知识宣传等进行了检查指导。并叮嘱工作队员一定要了解村外出务工人员的详细情况,配合村委做好疫情防控工作,加大疫情防控宣传力度,让广大村民增强防范意识,积极参与到疫情防控工作中来。

张星吉强调,农村疫情防控工作要做好、做细,要严格落实防控责任,细化防控措施,做到科学防控、精准防控、全民防控,坚决打赢疫情防控阻击战。


摄影作品
最新文章|更多