您当前的位置:首页>>疫情防护 人大在行动 疫情防护 人大在行动

辉县市人大常委会机关党总支主题党日活动

发布时间:2020-02-28 丨 阅读次数:

按照市委组织部的统一要求,辉县市人大常委会机关党总支紧紧围绕疫情防控工作重心,于2月21日以“同心战役、以行动践行誓言”为主要内容,采取多种形式,开展了主题党日活动。

由于处在疫情防控的特殊时期,为减少人员聚集,机关党员分散在各自办公室学习习近平总书记关于疫情防控工作的重要讲话和指示批示精神、《中共中央关于加强党的领导为打赢疫情防控阻击战提供坚强政治保证的通知》,学习中共辉县市委组织部《关于坚决贯彻落实习近平总书记重要指示精神,为打赢疫情防控阻击战提供坚强组织保证的通知》。

大家还利用网络支付的方式交纳了2月份党费。

疫情防控期间,辉县市人大常委会发布了《河南省人民代表大会常务委员会关于依法全力做好新型冠状病毒肺炎疫情防控工作的决定》的公告,深入推进《决定》在我市的有效贯彻实施,确保防控工作依法、有序、科学开展。

我单位严格执行值班制度,带班领导、值班人员在岗认真值守,并根据市防控要求详细了解和统计、上报机关干部身体状况、外出情况及是否接触武汉疫区人员、我省重点地区人员,填写人员流动情况表,认真做好值班记录,做好自我保护,规范佩戴口罩。

我单位两个驻村工作队全体成员与村两委工作人员一起在疫情防控卡点对进出人员进行登记、消毒。

本次主题党日活动的有效开展,切实把抗击疫情作为巩固拓展“不忘初心、牢记使命”主题教育成果的实践战场,让党旗在防控疫情斗争中高高飘扬,增强了人大机关党总支的号召力和凝聚力,坚定了机关广大党员干部打赢疫情防控阻击战的勇气和信心。


摄影作品
最新文章|更多